• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: <Выход> (список заголовков)
14:12 

Приглашение к участию в исследовании.

<Выход>
Через открытость к равноправию!
Приглашаются к участию в психологическом исследовании ГЕЙ-ПАРЫ !

Я магистр Петербургского Государственного Университета (СПбГУ), факультета психологии. Сейчас я пишу свою дипломную работу на тему «Представление о родительстве и семейных отношениях в гомосексуальных парах».

Для участия в исследовании необходимо заполнить несколько тестов (я вышлю их вам по e-mail). Пройдя тесты, вы поможете понять каковы особенности представления о семейной жизни в молодых гомо и гетеросексуальных парах – это ваш вклад в науку.

А так же (и это для вас обоих), узнаете много интересного о своих отношениях особенностях вашей пары, насколько вы подходите друг другу для семейной жизни, что является ресурсом в вашей паре, а что наоборот – вызывает конфликты, узнаете насколько согласованны ваши представления о родительстве, почему и как распределяются роли в вашей паре.

Итак, если

1. вы являетесь (вместе со своей второй половинкой) гомосексуальной или гетеросексуальной ПАРОЙ,
2. вам обоим от 23 до 35 лет,
3. вы, на момент заполнения опросников, состоите в постоянных отношениях в течение одного года и дольше (предпочтительно живете вместе в течение 1 года),
4. вы не имеете совместных детей (наличие детей от других отношений допускается),
5. вы имеете желание и возможность узнать больше о своих отношениях (заполнение опросников занимает около 1 часа) -

напишите мне на почту о своей готовности участвовать - Svetlana.murtazina@gmail.com.
После этого я высылаю вам тесты, и после вашего заполнения, высылаю вам ваши результаты их прохождения.

@темы: Объявления

21:22 

Здесь флудят.

<Выход>
Через открытость к равноправию!
Если Вам одиноко этим дождливым осенним/жарким летним/дождливым (это Питер, чего вы хотели) зимним утром-днем-вечером-ночером и срочно нужно хоть что-то хоть с кем-то хоть как-то обсудить - в комментарии к этому посту, пожалуйста. =)

@темы: Флуд

21:20 

Здесь знакомятся.

<Выход>
Через открытость к равноправию!
Собственно, сабж. В комментариях к этому посту Вы можете найти свою любовь, чужую любовь, друга, врага, человека на потрепаться и еще кого-нибудь ценного.

@темы: Знакомства

13:52 

Внимание, фотографы!

<Выход>
Через открытость к равноправию!
В сентябре 2011 года в Санкт-Петербурге будет организован третий Международный Фестиваль Квир-культуры, целями которого, как и в предыдущие годы, является представление квир-искусства в публичном городском пространстве, а также привлечение внимания к проблемам гомофобии и другим формам дискриминации (информацию о прошлых фестивалях смотрите здесь: queerfest.ru ).
Мы продолжаем поиск фотопроектов, раскрывающих квир-тематику. Если вам есть, что сказать о

- квир-отношениях и квир-семье,
- квир-эстетике,
- правозащите ЛГБТ и ЛГБТ-активизме -

пишите на адрес queerfest.photo@gmail.com. Работы принимаются до 30 мая 2011 года.

К сожалению, мы не можем включить в выставку все заявленные проекты. Для того, чтобы стать частью фотовыставки, ваши работы должны:
- соответствовать целям Фестиваля
- иметь художественную ценность (которая определяется приглашенными экспертами-фотографами)
- вписываться в общий формат фотовыставки, который определяется хэдлайнерами.

Извините, мы не принимаем фотографии, содержащие элементы порнографии.

@темы: Квир-фест, Объявления

12:21 

О нас

<Выход>
Через открытость к равноправию!
Санкт-Петербургская ЛГБТ организация «Выход»

Через открытость к равноправию!


Организация зарегистрирована в 2009 году, и является правозащитной.

С 2008 года член Российской ЛГБТ-Сети. С 2009 года член ИЛГА-Европы (ILGA-Europe is the European Region of the International Lesbian, Gay, Bisexual, Trans and Intersex Association (ILGA)).

Видение:

Мы хотим видеть общество свободным от дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности и основанным на уважении прав человека.

Миссия:

«Выход» - региональная, некоммерческая Санкт-Петербургская организация, которая, исходя из принципов открытости и ненасилия, работает для признания государством и обществом человеческого достоинства и равных прав каждого человека независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности, путем представления психологических и юридических услуг, лоббирования и адвокации, информационных и культурных мероприятий.

Ценности организации:

- Мы верим, что права человека являются наивысшей ценностью и каждый человек, независимо от сексуальной ориентации, гендерной идентичности, пола, расы, национальности и других признаков достоин уважения.

- Наша работа основывается на принципах ненасилия, уважения к личной жизни человека, непровокационности, законности и противодействия экстремизму. Мы уверены, что с властью можно и нужно сотрудничать, помогая ей выполнять взятые на себя обязательства.

- Открытость, умение слышать и ценить мнение каждого члена организации, умение работать в команде, взаимоуважение, ясность и прозрачность механизмов принятия решений – являются фундаментом нашей организации.

- Мы стремимся понять нужды ЛГБТ-сообщества и предоставить те услуги, которые ему необходимы.

- Мы открыты к конструктивному диалогу со всеми, кто не разделяет нашу позицию, но понимает необходимость взаимодействия в современном динамично изменяющемся мире.

- Мы верим, что мы можем достигнуть успеха, только объединив наши усилия с другими людьми и организациями, работающими на продвижение идей толерантности в обществе.

@темы: Выход, о нас

Санкт-Петербургская ЛГБТ-организация "Выход"

главная