Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:47 

Кострома.

Tarsius Sapiens
Калм ёу майнд, май френд. Все равно уже все проебали. (с) ИЖДУ
Гомофобный законопроект шагает по стране. В данный момент на очереди Кострома. Рассмотрение намечено на 27 декабря. Все вместе мы смогли добиться того, чтобы рассмотрение законопроекта отложили в Петербурге. Костроме нужна наша поддержка!

Вот список телефонов депутатов. Вы знаете, что делать:

Председатель областной Думы Бычков Андрей Иванович (4942) 31-21-73
Советник председателя Калинина Ирина Владимировна (4942) 31-21-73
Советник председателя Данилова Людмила Николаевна (4942) 31-53-16
I-й заместитель председателя Ситников Алексей Владимирович (4942) 62-42-55
Заместитель председателя Деменков Сергей Анатольевич (4942) 31-06-33

Комитет по труду, социальной политике и здравоохранениюПредседатель Тележкина Татьяна Владимировна (4942) 62-42-56 Консультанты (4942) 31-53-08

Комитет по образованию, культуре, молодежной политике, спорту и туризму
Председатель Кудрявцев Юрий Петрович (4942) 31-57-62

Поясните, что Вы звоните как избиратель чтобы донести до депутата свое мнение относительно инициативы Комитета по труду, социальной политике и здравоохранению включить в поправки в закон «О гарантиях прав ребенка» и Кодекс об административных правонарушениях статьями о недопущении публичных действий, направленных на пропаганду педофилии, гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства), бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних.

Если вы звоните непосредственно в Комитет по труду, социальной политике и здравоохранению, который инициирует данный законопроект, или в то уточните, чем руководствовался комитет; какими реальными научно подтверждёнными фактами «пропаганды гомосексуализма» комитет обладает; затем задайте те же вопросы, что и депутатам; скажите, что по сути, инициируя подобный законопроект не обладая достаточными научными данными, комитет превышает свои полномочия.

Если Вы звоните Председателю ОблДумы или в Комитет по образованию, культуре, молодежной политике, спорту и туризму, то уточните на основании каких полномочий Комитет по труду, социальной политике и здравоохранению, который инициирует данный законопроект, или в то уточните, чем конкретно руководствовался комитет; какими реальными научно подтверждёнными фактами «пропаганды гомосексуализма» комитет обладает; скажите, что по сути, инициируя подобный законопроект не обладая достаточными научными данными, комитет превышает свои полномочия; затем задайте те же вопросы, что и депутатам.

Непременно попросите сказать номер регистрации Вашего звонка. Дело в том, что все входящие сообщения (в том числе по телефону) чиновники обязаны регистрировать. Узнав регистрационный номер, Вы помогаете тому, что информация о Вашем звонке действительно будет передана депутату.

Также депутаты будут рады обращениям, присланным по факсу. Примеры обращений (номера факсов есть в текстах) можно скачать здесь:

cs5627.userapi.com/u118044/doc/7bccf58caa24/Pri...
cs5627.userapi.com/u118044/doc/039ae54e6853/Pri...

Приглашаем вас во встречу кампании "Вместе остановим гомофобный закон в Костроме"
vkontakte.ru/event33222975
Вступайте и приглашайте своих друзей.

@темы: Новости: Россия

Комментарии
2011-12-19 в 01:54 

natalybor.livejournal.com/1563811.html
Публичный ЛГБТ-активист просто обязан знать основные аргументы, почему пропаганды гомосексуализма не существует и должен нести эту аргументацию в массы.
Для начала надо расшифровать понятие "гомосексуальность". Гомосексуальность это эротическое влечение к человеку своего пола. А теперь расшифруем словосочетание "пропаганда гомосексуализма". Это "пропаганда эротического влечения к человеку одного пола". Как можно пропагандировать влечение?

Основные аргументы:
Аргумент первый: глупо осуждать пропаганду того, что каждый день дегустируется.
При желании интерпретировать как пропаганду гомосексуализма можно все что угодно и в первую очередь - эротическую рекламу.
Например, показ полуобнаженного сексуального женского тела можно при желании интерпретировать как пропаганду лесбиянства, рекламу женского тела, направленную на возбуждение лесбийских чувств, так как показанная публично она может возбудить скрытые лесбийские чувства.
Давайте введем строгую формулировку в закон - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин". Давайте введем еще одну формулировку - "Создание положительного образа женского тела как сексуального объекта, способного вызвать изменение ориентации у женщин с гетеросексуальной на гомосексуальную".

Давайте введем новые понятия, новые формулировки. Передача про косметику - "Произведения направленные на пропаганду транссексуальности". Транссексуалы и женщины пользуются одинаковой косметикой.

Девушка в короткой юбке, легко одета - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин".
Мы каждый день дегустируем эротические образы своего пола в фильмах, в журналах итд.
Глупо запрещать пропаганду того, что мы каждый день дегустируем и поэтому пора прекращать верить в пропаганду гомосексуализма.


Аргумент второй: барьер.
Наверное, 80% мужчин испытывают неприятные ощущения от одной мысли заниматься любовью с человеком своего пола.

URL
2011-12-19 в 05:51 

Tarsius Sapiens
Калм ёу майнд, май френд. Все равно уже все проебали. (с) ИЖДУ
не нравится мне этот кросспост. идея хороша, а исполнение - вода от воды, в которой варился заячий суп.

Для начала надо расшифровать понятие "гомосексуальность". Гомосексуальность это эротическое влечение к человеку своего пола. А теперь расшифруем словосочетание "пропаганда гомосексуализма". Это "пропаганда эротического влечения к человеку одного пола". Как можно пропагандировать влечение? - все. здесь можно остановиться.

аругмент первый - автору понравилось слово "дегустировать". на этот аргумент не станут возражать - его не станут слушать. или скажут, что это вы, извращенцы, в перечисленных сценах видите черт знает что, а нормальный человек - нет.

Наверное, 80% мужчин испытывают неприятные ощущения от одной мысли заниматься любовью с человеком своего пола. - 1. где женщины? у них картина будет иной? (имхо - да) 2. любой аргумент, который начинается со слова "наверное", таковым не является. 3. таки-ви видели честную статистику на этот счет? ссылку. я тоже хочу. 4. "ну и че, что мне не понравилось? а вдруг кому понравится?! а ребенку?!!"

аргумент третий совпадает с первым.

аругмент четвертый - ок. но как быть с борей моисеевым и теми чуваками в перьях на параде в амстердаме? у них все хорошо, а других геев ваш собеседник может и вообще не знать.

аругмент пятый - ну-ну. "нужно дать свободу..." - кому нужно? для чего нужно? уж не пидарасам ли всяческим нехорошим, чтоб завлечь в свои сети детушек? то-то же!
и что за кокетство, прости господи - "определенными группами...", "верхи...".

Нет, не гомосексуальность стала модной, а гомосексуальность оформилась в моду. - что, простите? О.О

Проверьте на себе: у вас должны появляться неприятные ощущения от мысли о сексе с человеком своего пола. - не думайте о белой обезьяне.

2011-12-19 в 19:50 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Электронный сбор подписей тут.
Может, в этот же пост добавить?

2011-12-19 в 21:04 

Tarsius Sapiens
Калм ёу майнд, май френд. Все равно уже все проебали. (с) ИЖДУ
Verit,
сейчас новый сделаю. почему все так стесняются писать в сообщество? =)))

2011-12-19 в 21:09 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Tarsius Sapiens
:facepalm: Уже второй раз. )))) Не знаю! не знаю. не, я реально хотела уточнить, удобнее написать отдельный пост или вставить в этот же)

   

Санкт-Петербургская ЛГБТ-организация "Выход"

главная