Tarsius Sapiens
Калм ёу майнд, май френд. Все равно уже все проебали. (с) ИЖДУ
Последние недели по всей стране идут протесты против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу. ЛГБТ-сообщество не может и не должно оставаться в стороне, т.к. гражданские права - это наши права, и если власть не будет их соблюдать, то добиться равноправия для ЛГБТ-граждан будет невозможно.

24 декабря состоится новый митинг "За честные выборы!". В этот раз в оргкомитет митинга наравне с другими общественными организациями и движениями входит и ЛГБТ-организация "Выход".

Мы призываем вас проявить свою гражданскую позицию и выйти на улицу вместе с нами. 4 декабря многие из нас пришли на избирательные участки, чтобы сказать: "Мы не довольны вашей политикой. Нам нужна новая Госдума. Мы хотим перемен!." Но наш голос просто проигнорировали. Только вместе мы можем заставить власть услышать голос граждан!

Всего месяц назад мы с вами вместе боролись против гомофобного законопроекта в петербургском ЗакСе. Мы вместе увидели, что гражданское общество на самом деле может повлиять на политиков и их действия, хотя, может быть, в самом начале мало кто действительно в это верил. И сейчас то время, когда мы как часть гражданского общества должны не только верить в собственные силы, но и применять их на практике.

Ждем вас на митинге "За честные выборы!" в субботу 24 декабря в 13-00 на Пионерской площади. Приходите сами и приглашайте своих друзей и знакомых!
Огромная просьба ко всем неравнодушным: распространяйте информацию о митинге всеми возможными для вас способами!
Спасибо! Ваш Выход.

Встреча ВКонтакте vkontakte.ru/event33237563


от себя: нет, я не нарушаю. это не агитация за политическую партию.

@темы: Выход, Объявления