Tarsius Sapiens
Калм ёу майнд, май френд. Все равно уже все проебали. (с) ИЖДУ
Все мы знаем,что 7 марта Г.Полтавченко подписал гомофобный законопроект. Мы вместе с вами проделали огромную работу, которая не осталась незамеченной:

- Еще никогда в истории России не было такого внимания к вопросу дискриминации ЛГБТ, впервые пресса встала на нашу сторону и освещала действия политиков в сочувствующем нам тоне.
- Цитаты и действия депутатов, сторонников законопроекта, неоднократно подвергались публичному порицанию, не находили поддержки в обществе.
- Один из кандидатов в президенты, в своей предвыборной компании, говорил о недопустимости подобного законодательства.
- Лидеры общественного мнения давали открытые комментарии о недопустимости подобного дискриминационного законодательства.
- Международное сообщество в лице ведущих правозащитных организаций, консульств, представительств неоднократно высказывали свое порицание и неодобрение действий СПб законодательных органов в отношении меньшинств.

И все это - результат нашей с вами работы.
Да, закон принят, Но мы не сдаемся, мы будем продолжать отстаивать наши права, мы продолжим нашу работу по информированию общества, по борьбе с невежеством и гомофобией. Мы будем добиваться отзыва гомофобного закона. Впереди много работы, многому нам еще предстоит научиться, многое сделать. Но мы верим, что наша общая работа и в дальнейшем будет видимой, эффективной и результативной. Мы призываем вас не падать духом, верить в себя, в свое будущее. Мы с вами полноправная часть общества, и до тех пор, пока мы с вами знаем это - мы способны изменить мир вокруг нас. Пусть и не сразу.. Но мы на верном пути!

Ваш Выход.


21 марта в среду приглашаем вас на общее собрание трёх организаций Выхода, Бок о Бока и Российской ЛГБТ-сети.
На этом собрании мы с вами обсудим кампанию против закона, разберем формулировки закона и нынешнюю ситуацию.

Дата: 21 марта
Время: 19.00
Адрес: Лиговский пр-т, 87. БЦ Андреевский Дом (вход с Лиговского), оф. 606.

Внимание!
*Для обеспечения безопасности организаторы оставляют за собой право отказать в посещении данного мероприятия без объяснения причины.
*Любая фото- и видеосъемка возможны после согласования с ор
ганизаторами.

@темы: Выход, Объявления